七竹伞

吃杂食的小仙女

【狗崽】日常ooc停不下来系列03

***本来是想憋大招多发一点的,看样子还是要等下一次呢QAQ
***ooc什么的不要打我_(:з」∠)_

03
  因为小天狗不说话只抓着阿脸的尾巴,阿爸没办法,只好一边承受着姑姑怨念的眼神一边心疼无比的把带狗子的任务交给阿脸。
  “我拒绝。”妖狐毫不犹豫果断拒绝,“小生的时间是要给小姐姐们的,怎么可以浪费在这个小鬼身上。”
  妖狐一脸嫌弃地看着抓着他尾巴的某天狗,明显感觉到在他说完之后尾巴上的那只手抓的更紧了。
  “崽啊!阿爸也不想啊!”晴明趴在姑姑身上哀嚎着。 “可是…可是…”
  “没有可是,把他拿走!”妖狐手中打开的扇子遮住半张脸,一双兽瞳满是嫌弃。
  晴明见状,直起身来,轻咳一声,严肃脸,“崽啊,我记得结界里好像刚好有空位,小椒图也是时候升升级了……”
  妖狐眯了眯眼看向故作严肃的阿爸,一人一妖对峙着。
  阿爸:不带狗子以后就别想见椒图!
  妖狐:你敢!
  阿爸:你看我敢不敢!
  妖狐:……
  妖狐终于还是让步了,“五个黑达摩!”
  阿爸一脸“黑蛋没有,要命一条”,但看到妖狐随时准备甩开小天狗的架势,只好忍痛答应,“过会儿让雪女拿了给你QAQ”
  妖狐勉强扳回一成,看着阿爸一脸的肉疼心情好了些,“没有下一次!”
  然后,提着小天狗的衣领走出了召唤室。
  阿爸:“姑姑啊!我家崽咋这么难伺候啊!”
  姑姑默,呵呵,谁宠的?

  妖狐把小天狗提到院子里,果然,马上就被爱心泛滥的女子团淹没了。
  “呀!好可爱呀!”
  “桃花你别一个人抱着呀!我也要抱!”
  “这小脸多好看啊!长大了肯定是个祸害!”
  ……
  看着被淹没蹂躏的小天狗,妖狐心中欢畅,脸上也带了几分笑容。
  等人群终于冷静下来,桃花抱着不大情愿的小天狗开口道,“所以阿爸让你带他?”
  妖狐习惯地无视她那一脸暧昧的表情,有些无奈地开口道,“是啊。”转念一想,又道,“你们这么喜欢,不如给你们带?”
  桃花和樱花对视一眼,果然从彼此脸上看到了一丝心动,小天狗好萌,好想养!
  “不要!”一声糯糯的声音响起,竟是自召唤出来就不曾开口的小天狗。
  只见小天狗用力一挣,从桃花怀里出来,跑到妖狐身后抓住他的尾巴。
  桃花见状一愣,而后用袖子掩面一笑,一双眼里满是不可描述的光芒,“看来这小家伙只喜欢你呢!”
  反应稍慢一些的众女很快也露出了了然的笑容,放光的眼睛几乎要把妖狐闪瞎。
  妖狐感觉自己额角一跳一跳的,于是提起小天狗在一众小姐姐们不可描述的眼神中迅速离场。
  回到自己的房间,妖狐把小天狗放下,万分不爽地警告他道,“以后要是再敢抓我的尾巴,看我不收拾你!”
  谁知小天狗毫无畏惧,抬起头看向他,眼中竟有几分委屈,糯糯地开口道,“你不要我。”
  妖狐额角一抽,“你缠着我干嘛!谁带不一样吗!”
  小天狗眼中委屈更甚,开口间甚至带了点鼻音,“你不要我。”
  妖狐简直要疯,他自诩是个有风度的妖怪,欺负小孩子自然不是他的风格,而看这小屁孩搞的跟他欺负他似的,一时气急攻心却又不可能把小天狗揍一顿,生生憋的自己难受。
  “你再抓我尾巴看我要不要你!”妖狐怒吼一声,摔门而去。

评论(6)

热度(23)